首頁 < 關於我們

益得緣起

        益得棉織有限公司成立於民國98年,前身為順發工業社<創立於民國83年>,主要營業項目為毛巾相關系列產品的整理代工。公司一直秉持著堅持好品質,講求高效率的經營理念來服務客戶,公司也在近幾年不斷力圖轉型,更新所有機器設備,力求提供客戶更好的產品品質,滿足客戶的商品需求。並且積極開發新的商品,啟發更多創意與毛巾結合的可能,發揮毛巾更多的功能,希望也能夠開啟消費者對毛巾的另外一種思維與讚賞,以達持續支持與肯定 MIT <台灣製造> 的產品。


品牌故事

 E-DEAR

        E-DEAR品牌由公司名稱"益得"作發想,由英文單字EASE與DEAR作延伸,代表著舒適的與親愛的,並取ED作為組成品牌LOGO的要素使成一個愛心。砥礪著企業本身需用心經營,並且把EAR放在愛心裡面代表著要傾聽消費者的聲音。所以整個品牌就是訴說著 舒適 親愛 用心 傾聽公司也以這八個字做為企業的宗旨及文化。

                            


THE SOUL黑人頭

        品牌創作者以自身的臉型肖像作為發想,並注入了潮流及運動休閒元素,進而成立了THE SOUL黑人頭。

        在品牌創立初期便送了很多產品給朋友使用,聽取意見,就有女性友人開玩笑地說:這樣不就拿著我的臉在身上擦來擦去的><